(0) (0)
info@sublimealgarve.com

Politique privée

Sublime Algarve Lda, avec siège social Urbanisation Marina Park, Lote 4 - Loja 41, 8600-302, Lagos, São Gonçalo de Lagos, personne morale numéro 514964944, est le propriétaire de ce site. L’utilisation de www.sublimealgarve.com reconnaît les conditions générales énumérées ci-dessous et décrites. Votre acceptation est absolument indispensable à l’utilisation des services et des informations fournis ici. Si vous n’êtes pas d’accord avec eux, vous devez immédiatement cesser d’utiliser ce site Web.

www.sublimealgarve.com est un service en ligne dans le but de distribuer des informations sur les propriétés capables de vendre, de louer, d’échanger ou d’entrer sans autorisation ainsi que de divulguer et de promouvoir les caractéristiques et conditions respectives de celles-ci, y compris leur prix.

Sublime Algarve Lda se réserve le droit, à tout moment, sans préavis et avec effet immédiat, de modifier, ajouter, mettre à jour, supprimer, en tout ou en partie, les présentes Conditions Générales d’Utilisation et Politique de Confidentialité. Assurer, en toutes circonstances, la qualité, la sécurité, la légalité, la véracité et l’exactitude des informations des propriétés et offres respectives sur le site Web publié. Vous devez vous référer périodiquement à la page des présentes Conditions d’utilisation et de la Politique de confidentialité pour confirmer que des mises à jour ou des modifications ont été apportées. Si vous n’êtes pas d’accord avec l’un d’entre eux, vous ne devez pas utiliser ce site Web.

Utilisation du site Web

Les utilisateurs qui visitent le site Web peuvent accéder et lire tout le contenu qu’il contient, sans avoir besoin d’enregistrer des données ou des informations personnelles. Cependant, seuls les utilisateurs enregistrés ou soumis des formulaires remplis pour des visites de réservation ou des demandes de contacts commerciaux seront contactés et informés des propriétés et services disponibles via l’adresse e-mail ou le téléphone précédemment soumis dans leurs propres formulaires. Ils recevront des mises à jour et des informations sur les services et les propriétés disponibles à Sublime Algarve Lda, dans le cas où ils ont préalablement accepté dans le registre respectif ou le formulaire soumis, la communication à cet effet.

Ce site Web, ou l’un de nos services, ne doit pas être utilisé:

  • Pour toute raison ou but illégal, diffamatoire, offensant, nuisible, abusif, envahissant la vie privée d’autrui ou répréhensible;
  • D’une manière qui peut nuire ou perturber ce site Web ou l’un de nos services, ou l’utilisation pacifique par d’autres utilisateurs;
  • Pour transmettre des virus ou d’autres codes malveillants susceptibles d’endommager ou de perturber l’équipement ou le système informatique (matériel ou logiciel) ou l’équipement de télécommunications;
  • D’une manière qui peut offenser d’autres personnes ou nuire à Sublime Algarve Lda, à savoir envoyer ou rendre disponible tout illégal, faux, trompeur, menaçant, malveillant, abusif, diffamatoire, calomnieux, envahissant la vie privée, nuisible ou même qui peut nuire à l’image ou à l’activité de Sublime Algarve Lda;
  • Pour promouvoir tout type d’activité commerciale, ou pour envoyer ou mettre à disposition des informations ou des contenus appartenant à des tiers et que vous n’avez pas le droit d’utiliser, tels que des contenus protégés par des droits d’auteur de tiers ou des contenus contenant des données personnelles de tiers.

En général, l’utilisateur doit utiliser le site Web de manière responsable, prudente et prudente, et ne doit pas perturber ou endommager la continuité ou l’intégrité du site Web.

Sublime Algarve Lda n’est pas responsable des dommages directs, indirects et / ou par négligence découlant de l’utilisation des informations contenues sur ce site Web ou du site Web lui-même ainsi que de la conduite nuisible ou perturbatrice de l’utilisateur.

Informations et contenu de ce site Web

Tous les contenus et informations publiés sur ce site sont la responsabilité de Sublime Algarve Lda, qui assure la vérité et la transparence de ces produits. S’efforcer de fournir des informations utiles, à jour et adaptées à la réalité. Cependant, il peut ne pas être correct ou complètement à jour. À cet égard, nous ne pouvons être tenus responsables des actions prises à la suite ou sur la base des informations contenues ou fournies par ce site Web, que ce soit dans le cadre d’une action contractuelle, d’une négligence ou d’une autre action illégale. Grâce à info@sublimealgarve.com vous pouvez toujours envoyer vos suggestions ou erratas.

Sublime Algarve Lda se réserve le droit de déplacer, modifier, supprimer le site Web ou son contenu (y compris le contenu des utilisateurs enregistrés, le cas échéant), à tout moment et pour quelque raison que ce soit. Vous devez donc conserver une copie de tout contenu que vous soumettez au site Web que vous souhaitez conserver. Après avoir téléchargé le contenu, vous pouvez choisir de le supprimer à tout moment.

Si vous souhaitez faire part de vos préoccupations concernant tout contenu disponible sur ce site, veuillez envoyer un courriel directement à info@sublimealgarve.com.

Enregistrement des données

Les données sont autorisées pour tous les utilisateurs intéressés à recevoir des informations ou à réserver une visite sur une propriété ou un service particulier annoncé et publié ici.

L’inscription ou le remplissage des formulaires sont gratuits.

Pour vous inscrire en tant qu’utilisateur intéressé par une offre, une propriété ou un service particulier, vous devez remplir le formulaire et sélectionner le rendez-vous souhaité: rendez-vous de visite ou demande d’informations.

Les données personnelles de chaque utilisateur seront conservées aussi longtemps que l’abonnement et/ou les demandes de l’utilisateur sont actifs, dans le but d’améliorer les services offerts, de sorte qu’après son expiration seront dépersonnalisés et non identifiables.

Vous êtes autorisé à remettre en question les données et pouvez demander la suppression des données, la rectification, la mise à jour ou leur achèvement. Ces demandes doivent être transmises à info@sublimealgarve.com.

Nous vous suggérons de consulter la politique de confidentialité de ce site Web.

Utilisation d’hyperliens

Le contenu de ce site Web peut inclure des hyperliens vers d’autres sites qui ne sont pas exploités par Sublime Algarve Lda. Sublime Algarve Lda n’est pas responsable du contenu de tout autre site Web, y compris ceux qui donnent accès à celui-ci ou dont l’accès a été obtenu via notre site Web.

Sublime Algarve Lda ne cautionne aucun Site lié ou les produits/services qui sont fournis sur ces Sites. Le contenu des sites liés peut changer au fil du temps. Il est recommandé de vérifier les conditions et politiques des Sites liés.

En fournissant sur ce site Web un hyperlien vers un site Web externe, Sublime Algarve Lda le fait de bonne foi qu’il contient ou peut contenir des informations pertinentes à celles présentées sur son propre site Web. L’existence de cet hyperlien n’implique ni ne présuppose sa révision et son approbation par Sublime Algarve Lda - dans certains cas, un hyperlien peut vous amener à accéder à un site Web qui présente des informations contradictoires avec celles présentées sur notre site Web ou un autre appartenant à Sublime Algarve Lda ou à ses filiales.

Notre responsabilité et nos contacts

Sublime Algarve Lda n’est pas responsable des pertes ou dommages directs, indirects ou spécifiques ou de toute autre conséquence découlant de l’accès ou de l’utilisation de ce site Web, ni des informations qu’il contient. Néanmoins, nous sommes disponibles pour discuter avec l’utilisateur des implications de tout problème qui pourrait survenir, et nous devons nous contacter via notre site Web à www.sublimealgarve.com (contacts), via l’adresse Urbanisation Marina Park Lote 4 - Loja 41, 8600-302, Lagos, São Gonçalo de Lagos, à partir de notre 935719065 téléphonique, ou via l’adresse e-mail info@sublimealgarve.com.

En accédant à notre zone de contact, vous accepterez que les informations que vous nous fournissez, par le biais de ce contact, soient détenues par Sublime Algarve Lda, qui peut les utiliser dans les termes que vous jugez appropriés, et il n’y a pas de place, dans n’importe quelle situation, à un droit ou un paiement en votre faveur pour une telle utilisation.

Dans toute la mesure permise par la loi, toutes les garanties, expresses ou implicites, les frais ou garanties, les déclarations et autres termes et conditions de toute nature relatifs à ce site Web ou les questions non contenues dans ces termes et conditions sont expressément exclus.

Rien dans les présentes Conditions d’utilisation n’exclut, ne restreint ou ne modifie tout droit ou recours, ou toute garantie, ou autre modalité ou condition, implicite ou appliquée par une législation qui ne peut être légalement exclue ou limitée. Cela peut inclure la législation portugaise sur les droits des consommateurs, qui contient des garanties qui protègent les consommateurs contre les biens et services dans certaines circonstances.

La responsabilité d’une partie envers une autre partie est réduite dans la mesure où les actes ou omissions de l’autre partie, ou ceux d’un tiers, contribuent ou causent une telle responsabilité.

Bien que nous développions les actions correspondantes pour garder ce site Web exempt de virus informatiques ou d’autres codages nuisibles, nous ne pouvons pas garantir que c’est le cas. Vous devez donc utiliser un logiciel de sécurité, mis à jour à tout moment, pour protéger votre ordinateur contre de tels logiciels malveillants.

Bien que nous fassions tous les efforts commerciaux raisonnables pour maintenir ce site Web disponible, nous ne garantissons pas qu’il est accessible ou disponible sur une base de temps constant ou que l’accès n’est pas interrompu ou exempt d’erreurs.

Sublime Algarve Lda est l’entité responsable de la collecte et du traitement des données personnelles. Elle respecte la vie privée de tous les utilisateurs et s’engage à protéger toutes les informations soumises par chaque utilisateur conformément à la législation nationale et communautaire en vigueur.

Tous les utilisateurs peuvent naviguer sur ce site Web sans obligation de faire ou de soumettre un enregistrement de données. Lors de la soumission de vos données, si vous souhaitez recevoir des nouvelles, des campagnes ou d’autres membres de l’immobilier ou de nos services en plus des communications commerciales demandées par vous, nous vous demandons d’accepter la soumission de celles-ci.

La fourniture de données personnelles n’est nécessaire que dans le cas où vous souhaitez prendre rendez-vous de visite, une demande d’information ou une demande de contact et sera toujours garanti, conformément à la loi, le droit d’accès, de rectification et d’annulation de toute donnée fournie, et ce droit peut être exercé par écrit à tout moment via l’e-mail info@sublimealgarve.com ou en cliquant sur le lien de résiliation de l’abonnement, au bas de l’e-mail.

Enregistrement des données

Nous recueillons des informations personnelles, via le remplissage volontaire des formulaires appropriés organisés pour les visites de réservation, les demandes d’informations sur les biens immobiliers ou les services et les demandes de contact.

En nous contactant par e-mail, en vous abonnant à des informations gratuites, vous nous demandez de collecter votre adresse e-mail, votre nom et d’autres données personnelles identifiables spécifiques, généralement traduites par nom et numéro de contact.

Lors de la demande de données personnelles sensibles, nous veillerons à ce que leur collecte et leur utilisation soient effectuées dans le strict respect des lois applicables à la collecte et à la protection des données. Si nous souhaitons utiliser vos données personnelles au-delà des finalités initialement définies, nous vous demanderons votre consentement. Vous pouvez choisir de donner ce consentement à l’avance lors de la collecte de données au moment de la collecte initiale des données.

Données collectées automatiquement

Les domaines et les adresses IP des visiteurs sont automatiquement enregistrés. Ces informations n’identifient pas l’utilisateur, mais uniquement l’ordinateur utilisé pour accéder au site Web. Ces données sont analysées globalement pour vérifier où dans le monde le site est utilisé pour assurer sa couverture, ce qui permet d’améliorer notre service à l’utilisateur. Les données personnelles de chaque utilisateur ne font pas l’objet d’une collecte et d’une analyse dans ce processus.

Conservation des données

Les données seront conservées pendant que l’abonnement de l’utilisateur est actif, dans le but d’améliorer les services offerts, de sorte qu’après son expiration, ils seront dépersonnalisés et non identifiables. Seules des informations supplémentaires vous concernant seront collectées en plus de celles mentionnées ci-dessus à des fins contractuelles adjacentes à l’activité de médiation immobilière.

Accès aux données personnelles

Pour demander des éclaircissements sur l’accès aux données personnelles, ou pour clarifier les questions liées à la politique de confidentialité des données, pratiquée chez Sublime Algarve Lda, contactez-nous par e-mail info@sublimealgarve.com,ou utilisez l’adresse postale suivante: Urbanisation Marina Park Lote 4 - Loja 41, 8600-302, Lagos, São Gonçalo de Lagos. Nous vous fournirons une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un délai maximum de 40 jours à compter de votre demande pour ce site Web; à cette fin, vous devrez avoir une preuve d’identité. Vous êtes autorisé à remettre en question les données et, le cas échéant, vous pouvez : effacer les données, les retifier, les modifier ou les compléter. Nous nous réservons le droit de refuser de fournir une copie de vos données personnelles et nous sommes tenus de fournir une justification pour cette décision. Vous pouvez contester notre décision de refuser de fournir une copie de vos données personnelles.

Révélation et choix du visiteur

Vous pouvez résilier l’abonnement de votre inscription à tout moment, ce qui est un processus simple. En mettant vos données personnelles à disposition au début, nous vous fournissons les procédures pour votre annulation, soit via un lien, soit en fournissant un info@sublimealgarve.com. En mettant vos données personnelles à disposition à des fins autres que celles indiquées, nous vous offrons la possibilité de donner votre consentement préalable.

Sécurité

Des politiques de sécurité, des règles et des mesures techniques ont été mises en œuvre pour protéger les données personnelles sous notre contrôle, qui sont entièrement conformes à la législation sur la protection des données, appropriées à la juridiction applicable au site Web. Les mesures de sécurité sont conçues pour empêcher l’accès non autorisé, l’utilisation inappropriée, les modifications non autorisées et la destruction ou la perte accidentelle illégale

Conformité à la protection de la vie privée

Notre politique de confidentialité est conforme à la loi portugaise applicable, à savoir la loi n ° 67/98 du 26/10. La législation sur la protection des données est sujette à révision, nous vous recommandons donc de consulter régulièrement notre déclaration de confidentialité. À titre indicatif seulement, vous pouvez consulter le site Web pour www.cnpd.pt. Ce site est conforme au droit national et communautaire. Les tribunaux portugais ont compétence exclusive pour tout litige découlant de l’utilisation de ce site Web.

Hyperliens

Les sites Web de Sublime Algarve Lda peuvent fournir des liens vers des sites Web externes pour votre commodité et votre information. En accédant à ces liens, vous quitterez les sublimes sites Web de lda de l’Algarve, donc Sublime Algarve Lda:

ne contrôle pas ces sites Web ou leurs politiques de confidentialité, qui peuvent être différentes de celles de Sublime Algarve Lda;

n’approuve ni ne représente ces sites. La déclaration de confidentialité de Sublime Algarve Lda ne couvre pas les données personnelles que vous avez pu fournir à des sites en dehors de Sublime Algarve Lda

Nous vous recommandons de consulter les politiques de confidentialité de toute entreprise avant de soumettre vos informations personnelles. Certaines sociétés externes peuvent choisir de partager vos informations personnelles avec Sublime Algarve Lda, de sorte que ce partage sera régi par la politique de confidentialité de cette société.

Notre site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. En utilisant le site Web, vous confirmez que vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité.   Apprendre encore plus